пятница, 27 июля 2012 г.

А я пока продолжу о том, что было раньше, но уже не так уж и давно :)

Завтра поедем на дачу, там так здорово :) Тем более сейчас, когда стоит жара и в квартире себя ощущаешь, словно в каменном ящике. Я иногда буду выкладывать фотографии оттуда :)
Итак, я решила, что еще нужно рассказать о нескольких куколках и игрушках. Так что когда ко мне кто-нибудь придет в гости (неужели это случится :) ), ему не будет скучно, поскольку будет что почитать/посмотреть...
Сейчас я расскажу капельку о Незабудке. И покажу, конечно. Почему Незабудка? Весной на даче у домика россыпью росли одни из моих самых любимых цветов - незабудки!


И вот, глядя на них, я подумала, что очень хочу сделать куколку, такую же нежную, как эти цветы. И мне очень хотелось, чтобы эта куколка оказалась первой, которая не будет похожа на чью-то, со своим собственным личиком. Не знаю, насколько мне это удалось, но, думаю, первая попытка была достаточно удачной. Я все же смогла хоть немножко отойти от образа других кукольниц. Платье я расшила бисером. Корзиночку сделала тоже сама. А птичку я слепила из глины и раскрасила. Птичка - это самое трудное здесь было, поскольку вот что-что, а лепить я не очень-то умею. Итак, Незабудка :)


Вот эта самая птичка

Капельку интимных подробностей :)
И не интимных тоже
Эта девочка пока у меня, но ждет, когда, возможно, ее заберет другая девочка, с которой мы решили обменяться нашими, так сказать, умениями, а она делает совершенно потрясающие сумки (и не только) из валяной шерсти! И когда она предложила мне такой обмен, я, конечно, совершенно не смогла устоять. Тем более, сумки - это мое все ))









5 комментариев:

  1. Какие у вас чудесные игрушки, очень глаза понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо большое! :) Мне, кстати, очень понравилось на Вашем чердачке ;) )))

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик,твоя Незабудка-как отражение твоей фотографии с цветочками,с капельками росы...такая красивая!!! Меня,если честно,не птичка впечатлила,а больше-красивая прическа,а платье....ну не могу-какое красивое!!! эти россыпи биссера!!! такое все нежное,очень красивая куколка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольчик, спасибо большое! Я эту куколку особенно нежно люблю... Уехала вот недавно в Словакию и я по ней скучаю, честно говоря :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая ювелирная работа! Такая тонкая передача образа!

    ОтветитьУдалить