суббота, 28 июля 2012 г.

Наташка :)

Кстати, очень хочет себе маму... Или папу. Или просто - новую семью :) Ей, конечно, и у меня неплохо ;), но тем не менее... В общем, продается.
Эта девочка с характером. Я ее несколько раз порывалась забросить еще в начале. Но когда я нарисовала ей глазки, все - кукольное волшебство произошло, и я уже полностью прислушивалась к ней, когда ее творила.  А она так как-то доверчиво на меня смотрела. Вот так вот смотрела примерно :) И где тут устоять можно...
UPD: Продана, уехала жить в Тольятти :) Удачного ей путешествия!
И подробнее



Тут она без кофточки еще
А тут с оной. Дело в том, что как-то так похолодало вдруг, я такая замерзшая была, что, видимо, и куклу согреть хотелось :) Но загвоздка в том, что самое сложное, что я вязала в своей жизни - это 2 шарфика в юности и одежку для этих вот кошечек. А тут целая кофточка задумалась... В общем, кое-как я ее связала... Кстати, я думаю, что и рыженькая она у меня получилась именно потому что очень хотелось тепла и солнышка...)






4 комментария:

  1. супер!эта девочка теперь моя! думаю,что ей понравится у нас!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень-очень на это надеюсь, Оленька!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. О как! Удочерила её Ольга, оказывается. С её творчеством я уже знакома.:)
    Наташка такая серьёзная получилась, вдумчивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Оли :) И куколку она назвала тоже Олей :) А девчонка и в самом деле очень сурьезной захотела быть, мне школьницу напоминает :)

      Удалить