суббота, 29 декабря 2012 г.

Кузя :)

И я сподобилась :)
Меня попросила его сшить одна моя клиентка, я не смогла отказать - у нее совершенно очаровательная кроха доченька )) Кузя - это не мой как бы конек, но попытка не пытка ;)
Шила по выкройке Иры Победимовой, спасибо ей огромное за предоставленную возможность :)
У меня получился такой вот Кузя. К слову, он у всех очень похожий получается но, тем не менее, у каждого мастера - свой )) Мой, кстати, вполне себе игровой ))




 

 


А Джешке нашему все-таки лучше, по крайней мере, у него появился аппетит и даже выполз встречать гостя к входной двери  ;)))

20 комментариев:

  1. ой не могу-какай холосенький!!! мне тааак нравится,не могу!!! я тут на днях все приглядывалась к Кузе Ю.Ильиной,ну нравится это создание!!! Молодец,Юленька!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки!!!! ))))))
      А что за Кузя Ю.Ильиной?

      Удалить
  2. Юля, не знаю как у всех, но у тебя оооочень похож на мультяшного) Славный домовенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)) Ну, я даже мультик просмотрела, правда, не целиком, а прокруткой, вспоминала детство )))

      Удалить
  3. Ура!!! Мой МК оказался полезным! Безумно приятно видеть такого, можно сказать, брата, моего Кузеньки! Обязательно похвастаюсь у себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Конечно, очень полезный! :)))

      Удалить
    2. Я, честно признаюсь, думала что ничего нового в куклах придумать нельзя, но раз просили меня многие выкройку и объяснение - сделала свое представление о процесс создания такого домовенка.
      И даже представить себе не могла, что такой чудесный Кузя родится! У такого замечательного мастера! Да еще и со ссылкой на меня!
      Спасибо, Юлечка! :)

      Удалить
    3. Ой, засмущала ж совсем )))) И тебе спасибки огромное, ты и мастер чудесный и человек замечательный, судя по всему :)

      Удалить
    4. Да я себя все в "новичках" держу, хотя и поклонники имеются. Критикую да придираюсь к каждой куколке. :) Теперь немножко нос задеру! :)

      Удалить
    5. Да я тоже новичок еще :) И года даже нет. А когда ты начала заниматься нашим волшебным делом? :)

      Удалить
    6. Год назад. :) Но я не художник, я портниха по образованию, призванию и в целом - ШИТЬ это моё любимое дело.

      Удалить
    7. ой, как здорово! А я до сих пор толком не знаю, как пуговицу даже правильно пришить, из-за чего, кстати, мне очень трудно многое шить в одежде ))) Я преподаватель в универе и жутко далека от всего портновского. Правда, всегда рисовала и т.п. )))

      Удалить
    8. Рисовать я могла часами в детстве. Портреты карандашом срисовывала с фото. А профессию выбрала портновскую. Выкройки на куколок сама рисую, обожаю это дело! Заглядывай в гости, я свои МК по правилам швейным стараюсь делать.

      Удалить
    9. А я к тебе постоянно заглядываю ;) По поводу рисования часами - это так понятно ))) А вот с выкройками пока только-только начала что-то соображать слегка. очень не хватает проф.знаний, честно говоря. А МК вообще по шитью - это для меня бесценная информация! Часто с трудом там что-то понимаю :D, но следую интуиции ))

      Удалить
  4. Думаю, настоящий Кузя всматривался бы в него, как в зеркало.Один в один.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты там думаешь? :) Но я точно знаю, что если и буду еще создавать Кузю, то в исключительном случае - как-то выдохлась на нем одном, если честно.

      Удалить