суббота, 22 декабря 2012 г.

Я не потерялась :)

Сегодня у меня были последние занятия в этом семестре и впервые за все годы, что я преподаю в университете (ужас, уже лет 15 с чем-то)) ) у меня образовались самые настоящие каникулы! Если не считать экзамен в январе (всего 1!), занятия у меня начнутся лишь в середине февраля. И, как вы понимаете, у меня много планов на это время ;) Не только рукодельных, вообще много. О некоторых, думаю, я расскажу, но позже, пока рано ))
А вообще-то у нас зима. Нет, не так. У нас ЗИМА. Снежная. Снега так много, что даже не верится, что его столько может быть вообще в наших краях. В выходные и начале недели город был просто парализован и, как кто-то метко подметил в каком-то обсуждении, напоминал зимний вариант декораций фильма "Я - легенда". Таки да )))
Еще я все-таки открыла на своем сайте новый раздел Где живут мои игрушки )) Давно хотела, но все ждала, чтобы собрались фотографии. Однако фотографий по-прежнему не так много ,как хотелось бы, многие обещают, но не всегда выполняют ;) Или же приходится просто подождать. Иногда долго, как выяснилось )) Но я надеюсь, этот раздел будет постепенно пополняться.
Последняя присланная фотография как раз с моей девочкой, которую я показала буквально совсем недавно. EMS не подвел и в этот раз, куколка приехала очень быстро, а ее новая мама практически через день порадовала меня фотками, две здесь покажу ))), на сайте их чуть больше.
  
Вообще-то очень приятно, когда клиенты быстро откликаются, да еще подобным образом )) 
А у меня на подходе новая куколка (сестричка этой девочки), на днях покажу, планирую уже в среду отправить по адресу )) 
И еще сшила несколько маленьких девочек типа моих Малявочек, но, к сожалению, я не успела сфотографировать (( - обеих как-то очень быстро забрали, я даже не успела упаковать их красиво. И до НГ я должна успеть закончить еще две-три куклы (они частично сделаны). Все в темпе как-то немножко получается из-за того, что выпала немного из жизни, когда недавно болела. Но ничего :) Очень надеюсь, что я справлюсь...


1 комментарий:

  1. О, кстати, хороший раздел. Так здорово посмотреть их теперешние места жительства.

    ОтветитьУдалить