четверг, 2 августа 2012 г.

О Танюше

решила рассказать немножко. Таня - это моя сестренка, ей 6,5 лет. Так вот иногда бывает в жизни :) Конечно, далеко не все поверили, что мой папа стал в 60 лет отцом, но впоследствии, глядя на то, как она растет и меняется, сравнивая меня сегодня и мои детские фотографии, понимают, что ошибались :) Потому что Танька - это МОЯ сестра и все тут ))) Даже моя мама приняла этот факт и по-своему любит эту девочку, ведь она - сестра ее дочери (уф, как!). Вообще, это довольно удивительное дело - получить в тогдашние мои 32 года сестру, я, кстати, до этого была единственным ребенком ;) 
Ощущения были, конечно, смешанные. Но я быстро привыкла, тем более, малявкин и в самом деле очень меня напоминает, особенно в динамике: жесты, мимика, манера говорить некоторые слова и т.д. Я ее очень люблю и это взаимно, но видимся мы не так часто, как хотелось бы. Танька очень любит рассказывать всем, что я ее сестра, похоже, ей нравится наблюдать реакцию других на это сообщение. Девчонка очень шустрая, активная, добрейшая, разумненькая такая вся из себя, со склонностью к лидерству, любит рассуждать и выводить следствия, потрясный словарный запас (ну, не удивительно с такими-то родителям, мама у нее, кстати, тоже психолог по образованию). А я вот была ребенком довольно спокойным и лидировать никогда не стремилась. Мой муж просто обожает эту малышку и называет ее "маленький Юльчик" (Юльчик - это у него я). В общем, все достаточно интересно :)
А это мы с ней года 3,5 назад :) 

А такая она теперь! 
Это она с нашим папкой )))



И просто - Танюшкин :)


Зелье на дачи варит...волшебное ;)







Здесь она, кстати, в таком вот в черно-белом варианте не случайно - здесь она моя абсолютная копия в детстве









А, правда, дите классное получилось? ))))















8 комментариев:

  1. Какая же она у тебя классная!!!Это очень здорово,что у нее есть Ты,а Она у тебя.У меня с братом тоже большая разница,и я счастлива что он у меня есть.Родная душа.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибки, Оль! Это очень верно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юличка, а вы таки очень похожи!!!))) Танюшка - ты чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. таки да, очень похожи :) И если у кого-то и были раньше некоторые сомнения, то когда видят меня и Танькиного, сказать уже и нечего: малышка моя копия в детстве))) Я на нее как в ретро зеркало гляжусь ))

      Удалить
  4. И правда, дите классное получилось? ))))
    Такая милая девчушка! Родителям твоим - почёт и уважение! Молодцы, что решились на рождение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )))) Только все лавры - это папе, мама тут совсем не при чем оказалась...

      Удалить
  5. Юль, и вправду очень похожа, несмотря на то,что мамы разные....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато без сомнения пап у нас один :) И, как не странно, наши мамы чем-то похожи тоже ;)
      Спасибо! ))

      Удалить