среда, 1 августа 2012 г.

Музыкальный Хвост :)

Так я назвала нового котика :) Мне предоставили свободу в выполнении, главное условие - котик должен быть джинсовым и с рюкзачком. Я не знаю почему, но начали рисоваться на его штанишках ноты. Потом я подумала, что было бы неплохо и гитару ему в руки :) Пока искала фотографии гитары в гугле (для точности) нашла очень симпатичный МК по ее изготовлению :)  и, конечно, воспользовалась. Идея, по-моему, очень неплохая, ведь ее можно разивать дальше! )))  Потом я решила, что котику обязательно нужны ноты :) Самые настоящие, причем, гитарные.
А вот и Хвост :) Высота котика 10см, а гитары - ~ 9,5см.

И он же подробнее




К нему в пару попросили сшить (опять!) маленького медведя-девочку, как раз этим сейчас занимаюсь. Так что, по-видимому, поедут они на пару скоро в дальнее путешествие :) А котик будет петь в дороге песенки :)






6 комментариев:

  1. Юля, совершенно очаровательный музыкант получился! Такой позитивный! А косичка меня запутала немного, читаешь - думаешь, ну парень. А косичку увидела - вроде и на девочку похож. Кто бы он ни был по половой принадлежности, но совершенно потрясный...

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа, спасибки! ))) С косичкой целая маленькая история: меня попросили в начале сделать челочку, а потом решили, что нужно добавить косичку, т.к. сын моей заказчицы вот именно рыжик с косичкой ;) Ну, в наше-то время косичка у юноши - вполне нормальное такое явление )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, ну явление это может уже и нормальное. Но я, честно говоря, всегда когда вижу такое на мужчине, еще раз смотрю на него внимательно - может, всё таки женщина и я ошиблась:)А котику идет однозначно.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Котик очень понравился заказчицее, впрочем, это и не удивительно - она крайне позитивный человечек :)

    ОтветитьУдалить