среда, 8 мая 2013 г.

Кругом паника, но многие еще не знают, что... И другое :)

В принципе, я не до конца поняла, касается ли это всех блогспотеров или тех, кто привык читать блоги в гугль ридер, но я перестраховалась и теперь у меня появилась новая кнопочка для подписки на мой блог (а слева посмотрите). Заодно и в самом деле теперь вполне комфортно следить за вашими новостями - как раз для такой занятой лентяйки, как я)))))
Если вы еще не в теме, то прочитать об этом можно, например, вот в этом блоге.

Кстати, заодно немного (?) изменила внешний вид моего блога. Воооот ))) 
А еще у нас лето!

Неделю назад примерно начало изрядно теплеть:

(далее все фотки с телефона)
фотка моего Гродно прямо на ходу ))


И дальше еще всякое разное :)

А это чуть ранее, мы в тот день гуляли с папой и Танюшкой, я заодно купила себе новый смартфон, которым невероятно, просто до чертиков довольна (хвастаюсь и делюсь радостью!!!), если интересно, то расскажу какой. А папа заодно и Таньке тоже купил смарт, но подешевле немножко.
Танькин

А это несколько дней назад, вид из моего окошка. Алыча цветет. Уже отцвела :( Вообще все зацвело как-то мгновенно и очень быстро этот самый чудесный момент всего года почти исчерпался.... В тот день шел дождь, целый день шел. И даже ночь :) Но это был замечательный весенний дождь, вы его тоже любите? ))


И толстенький поп Фунтика (вот до чего доводит лечебное питание :) )


В четверг мы уезжаем на дачу, вернемся или в пятницу, или в субботу. Но я подключила мобильный интернет, так что буду на связи ))) Ну, я так надеюсь, что на даче он будет работать хорошо ;) Жаль, что не успею, по всей видимости, закончить куколку до отъезда. Но очень-очень хочется отдохнуть и побыть на природе!

14 комментариев:

  1. Юль, какой светлый и весенний пост))) фотографии просто шик! Атмосферные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки))))) утром проснулась - у нас абсолютное лето уже, одеваться нужно легко совсем, обещают +28 о_О )) Сейчас утро и уже почти 20.

      Удалить
  2. И правда, Юля, глядя на фотографии вашей распустившейся природы забываешь о мелких неприятностях с блоггером. А у нас на деревьях только почки набюухают. Зелени еще нет (((, поэтому у меня прямо глаза радуются от ваших цветущих деревьев! Дочка у тебя лапочка, и Фунтик хорош! А эта улочка города очень похожа на наш местный "арбат" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, так и хорошо, что только набухают! Значит, все самое чудесное еще только впереди! Постараюсь на даче пофотографировать что-нибудь зеленое ;) Правда, фотографировать нынче сложно - очень много яркого солнца.
      А Танькин, вот ты не поверишь, но это моя сестра (по папе), просто у нас разница с ней в 32 года ;)))) Вот такие чудеса случаются)))
      Кстати, у нас это тоже местный "Арбат" - это относительна длинная пешеходная улочка в Старом городе, там даже брусчатка сохранена. А я живу совсем рядышком :)

      Удалить
  3. Отдых-это самое главное)))) Тем более весна!!!! Дочушка красотуля))))
    А вот поп Фунтика прелестный)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это моя сестренка, а не дочушка ))) а поп -да, знатный такой поп ))))

      Удалить
  4. Юль! Вот и я у тебя в блоге!!!!! Ура! Гродно- красивый город, а у меня есть один мужчина знакомый оттуда, только сейчас он живет в Америке! Вы с сестренкой просто клоны друг друга.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Добро пожаловать, Танюш! ))))) Гродно - ага, красивенный))) И да, клоны, это ты в точку, невероятное сходство, гены - великая штука! ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка,фотки классные! Все в цвету,красиво под окном. Похвались уже свои смарфоном,тож люблю мобильные обновки! :) И город у вас очень красивый (судя по всем твоим фото).
    Пост очень позитивный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки, Ольчик))) Похвалюсь, когда приеду, так не успею уже, наверное. А город - да, он красивый!

      Удалить
  7. Как я люблю ваши улочки! Была всего лишь раз в вашем городе, но запомнилось навсегда!
    Блог преобразился смотрю, зацвёл весенними красками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А давно была? В последние годы город очень изменился...
      А блог - да, скоро сирень зацветет!

      Удалить
    2. Ой, была лет десять назад, а то и больше . В студенческие годы экскурсоводили сами себя по некоторым городам Беларуси. :)
      О том, что город ещё больше преобразился, наслышана . Процветания ему и твоему блогодомику!

      Удалить
    3. Моряна, спасибо большое! :)
      О, да, за 10 лет точно очень изменился, постоянно что-то делают, порой, сама с трудом узнаю ;)

      Удалить