вторник, 30 октября 2012 г.

Девчонки :)

Я не дождусь пока нормального дневного света, поэтому фотографировала под лампой, желтит немножко )



И рассмотреть подробнее :)


















16 комментариев:

  1. Юля,замечательные девочки и столько милых деталей!Мне они напомнили сказку братьев Гримм "Беляночка и Розочка". И жизнь им уготована сказочная-в немецкой кафешке.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо большое! Мне уже несколько человек сегодня написали про Беляночку и Розочку )) Надо будет подсказать владелице ;) А на очереди у меня куколки уже для нашего открывающегося в Гродно конфетно-шоколадного магазинчика! ))) Прямо вот тема шоколадная так и и не заканчивается :D

    ОтветитьУдалить
  3. Очень очаровательные девочки! может,это конфетные жрушки? знаешь,есть стихок такой про конфетную жрушку? Вобщем,желаю им сладко-сливочной жизни в Германии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Вероник! ))) МОжет, и конфетные жрушки! Правда, я не помню стишок ))) Мне сегодня несколько человек сказали, что я зря надкусанные конфетки в качестве украшения головки использовала, мол, надо было цельные. А я как-то и не подумала даже... В любом случае, уже и не исправлю - крепила на совесть: ехать далеко + а друг там клиенты начнут хватать конфетки? ;)

      Удалить
  4. Прелестные девочки!!!А стишок у меня почитай блоге,про сластену(первые мои кругломордики)

    ОтветитьУдалить
  5. СПасибо, Олюшка :) Приду с работы, почитаю )))

    ОтветитьУдалить
  6. Юль,девочки-загляденье! Хорошенькие такие,слатенькие!!! Угощение-укращения у них- бесподобные,оооочень аппетитные!!! Умничка,славные работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо большое! Мне таааак приятно )))))

      Удалить
  7. Юля, девчёнки твои суперские! Ты большая умница!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, а почему-то я твой коммент пропустила... Спасибо огромное! )) Мне чрезвычайно приятно :)

      Удалить
  8. Юля, я влюбилась в твоих кукол! Чудо, просто чудо! Все-все-все. И эта сладкая парочка тоже. Сама шить не умею, на счету всего одна Тильда, и ту еле дошила) В общем, я в восхищении, моя мечта иметь такую ляльку)

    ОтветитьУдалить
  9. Кристиночка, спасибо большое! Очень приятно! А мне как раз очень даже понравилась твоя тильда, я вот еще ни одной не сделала ;) И твои полимерные печеньки очень меня вдохновили на подвиги недавние. А уж блокноты... реально восторг, честно говоря )))

    ОтветитьУдалить
  10. Ах, какое наслаждение смотреть на них!

    ОтветитьУдалить