понедельник, 11 марта 2013 г.

ТАСС уполномочен заявить, что...)))

Милые мои девчонки (ну, пока только девчонки)!
Я вдруг решила вам сказать вот о чем. Я точно уверена, что некоторые из вас обижаются на меня, что я совсем ничего не комментирую в блогах. Или не обижаются, но думают что-то в этом роде (не нашла нужного слова). На самом деле я все очень даже внимательно читаю  и с огромным удовольствием рассматриваю (далеко не каждый день, правда), а вот комментирую и в самом деле редко. И это не из-за вредности или равнодушия, это просто сами ж все понимаете и знаете из-за того, что и времени часто не хватает, и сил порой тоже недостаточно. 
На самом деле объективно вроде бы времени у меня должно было появиться больше, поскольку я с 24 февраля работаю на 0,5 ставки. Но на самом деле сейчас началась довольно горячая пора учебного года: курсовики, дипломники, практиканты и т.д. А еще  я закончила, наконец, монографию (это такой очень сурьезный научный труд) - надеюсь, что в скором времени ее опубликуют, и несколько статей. Так что хотя аудиторной нагрузки пока немного (правда, скоро ситуация изменится), но работать приходится совсем немало. 
А вообще все чаще задумываюсь об организации времени. Туго у меня с этим дело и все тут :) А у вас как с этим обстоят дела?

14 комментариев:

  1. У меня тоже с комментированием туго всегда,а потом люди обижаются и тоже не комментят...и со временем у меня больная тема...не умею его граматно расходовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот. А ведь на самом деле очень хочется, чтобы и у нас комментировали (тут смущенный смайл) :)) Я очень признательна тем девочкам, которые мне пишут, хотя я у них чаще всего просто молчаливый читатель... Вообще-то неправильная ситуация, конечно :)

      Удалить
  2. Ты права Юля, времени не хватает, а если по сидишь, ко всем в гости заглянешь, так пол дня в компьютере пролетит.А так много планов в голове. Я тоже чаше молчком пробегаю, смотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однако, написала ж ведь у меня тут (пасибки!), а я только спустя пару дней добралась до собственного блога..(

      Удалить
    2. Ну так ты спросила))))))) а меня тоже волнует этот вопрос.Если не каких проверок нет при на писании коментов я могу быстренько отписаться,а если начинает проверять то ухожу(хотя прям хочется на писать) но не когда мне доказывать компу что это яяя)))))

      Удалить
    3. ох, да, эта проверка меня часто тоже очень тормозит )))

      Удалить
  3. Девочки, я вот прямо под каждым словом - и в комментариях - готова подписаться)))) я с вами)))

    ОтветитьУдалить
  4. а с организацией времени - тоже как-то НЕ ОЧЕНЬ... как-то некоторые и с 3-5 детьми массу всего успевают, а я с двумя, не работая, столько всего НЕ УСПЕВАЮ... и комментировать тоже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, говорят, это означает, что мы просто не умеем планировать время... Похоже, надо-таки учиться нам это делать :)

      Удалить
  5. Дорогой мой ТАСС! :D :D ))))) Юльчик, с радостью и удовольствием приглашаю на мою праздничную конфету!
    http://moisunduchokspodarkami.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вау, ТАСС со всей ответственностью заявляет: щас фотки выложу и сразу бегом записываться!!!!!

      Удалить
  6. Юленька, у меня похожая ситуация. Иногда, вообще затишье, а порой отрываюсь по полной... ну почти как в случае с тобой ( ты уж прости ...)
    Кому как удаётся что-то успевать/что-то не успевать, мне кажется, это дело внутренних ритмов и резервов каждого. Вот лично я как-то медлительна в творчестве, категорична, мне хочется, чтобы всё тютелька в тютельку, хотя в результате всё получается иногда далеко не так.
    Ну а при твоей занятости, я считаю, что ты натворила уже на пару лет вперёд,это точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты знаешь я в творчестве тоже крайне медлительна. Когда я вижу, как некоторые мои знакомые кукольницы в день по кукле (и, кстати, замечательной), я впадаю в прострацию какую-то, потому что так не умею. Да, уже быстрее куколки создаются, но все равно сам процесс растягивается по времени. Пока я отойду от прежней куклы, пока включусь в новую, пока выношу ее внутри, пока начну работать над деталями - неделя, а то и больше))) И в последнее время все меньше возможности писать, конечно. И читаю других девочек далеко не каждый день :( Зато у меня скоро отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! Длинный как у всех преподавателей ))) Вот где оторвусь :)

      Удалить