суббота, 6 апреля 2013 г.

Всяко-разно

Недавно в гости заглядывали мой папа с моей сестренкой. Я, к сожалению, не часто вижусь с Танюшей, так уж получается, но я каждый раз так рада ее видеть! Хотя теперь у нее есть мобильный и мы каждый день перезваниваемся :) Человечку ведь уже 7 лет, болтать с ней по телефону - одно удовольствие...))
Сегодня, кстати, трещим с ней и я ей говорю: 
- Танюш, а ведь ты скоро 1-й класс закончишь, потом будут большие, первые в твоей жизни, летние каникулы, потом 2 класс, снова каникулы..
Таня, пербивает:
- А потом 3 класс, 4й и до 11-го - вот так и детство закончится!
Я долго смеялась, честно говоря ))))
Таньку крайне сложно фотографировать "вдруг", она очень подвижная, даже если пытается смирно сидеть, фотки смазываются, я плюнула и уже включила режим Авто. И все равно фотки так себе, ну и ладно, зато они есть ))
Дальше фотки всякие разные ))) - Тани, нашего папы, Фунтика и даже меня (редкий случай, не люблю фотографироваться)




С Фунтиком :)

И с нашим папой :)

Кстати, а это котик подробнее, он для Танюшки родился недавно



А еще на нашем факультете в течение 2х дней (4-5 апреля) проводился Фестиваль практической психологии. И как-то внезапно решили, что надо и мои работы показать :) Но работ-то свободных и нет, ни одной, есть лишь фотографии. Я распечатала в студии 20 с чем-то фоток 20х30 моих куколок, котиков, медвежат, их развесили вдоль лестницы с 1-го по 3-й этаж, получилось довольно ярко и красиво :)
Запечатлели не слишком удачно и мою физиономию ))) Потому что снизу вверх + 1 глаз больной совсем :( Ну и ладно ))
Однако есть приятная новость: директор нашего университетского музея предложил организовать в какой-либо форме выставку моих работ + снять фильм о моем творчестве для истории нашего университета. Конечно, я согласилась! ))) Мини видео интервью во время которого я совершенно чего-то сдрейфила (было очень неожиданно, вдруг, так сказать + я в самом деле неловко себя чувствовала из-за глаза) тоже сняли, но не уверена, что что-то из этого выйдет: снимали прямо на лестнице на фоне фотографий, а там было очень шумно. Но все равно прикольно! А в целом, была очень приятно поражена, какое впечатление вызвала эта мини фотовыставка, организованная практически стихийно, у коллег, студентов и гостей Фестиваля. Если будут интересные фотографии с Фестиваля, обязательно покажу вам.
На днях - новая работа. Не куколка )))) Нечто совершенно неожиданное даже для меня, но очень попросили :) Думаю, завтра.


4 комментария:

  1. Такая девочка интересная. И не скажешь что ей 7 лет, очень умненькое и взрослое личико.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Даша, дите умненькое ))) Но не по годам взрослое, так уж вышло, есть на то причины, к сожалению :(

      Удалить
  2. Вы такие славные и очень похожи!))) И поздравляю с выставкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Света! ))))
      Да, очень похожи, если честно ;) Никто не придерется )))

      Удалить